- Assurez la réalisation de la production planifiée selon le plan établi et le planning d’affectation des équipes,
- Vous assurez du respect par votre équipe des standards de sécurité quantité, de qualité et de performance,
- Sollicitez et orientez les interventions des techniciens de maintenance en fonction des priorités,
- Mettez à disposition les installations pour que les techniciens de maintenance puissent réaliser leurs interventions dans de bonnes conditions et dans les délais impartis,
- Communiquez au chef de quart suivant lors de la relève l’ensemble des évènements survenus durant son poste (humains, techniques) afin
d’assurer la continuité des opérations,
- Animez votre équipe et veillez au développement de leurs compétences,
Gérez l'administratif des équipes (équilibrage des équipes, gestion des congés payés, communiquer les performances quotidiennes aux performances, réunion d’équipe quotidienne, etc.),
- Rédigez et mettez à jour les supports documentaires de fonctionnement
- Titulaire d’un diplôme de niveau Bac +5 ou équivalent de type école d’Ingénieur, vous justifiez d’une première expérience en environnement
industriel idéalement en agroalimentaire, sur un poste similaire et avez une première pratique du management d’équipe, de l’animation du
changement et de l’amélioration continue.
- Orienté(e) résultats, vous faites preuve d’innovation et d’agilité, et êtes doté(e) d’une vision stratégique et opérationnelle, et force de proposition.
-Reconnu(e) pour votre leadership, vous êtes force de proposition et avez le sens du travail en équipe et ainsi qu’un bon relationnel avec les équipes
terrain et votre encadrement.