Sous la responsabilité du Responsable de Production, vos missions sont :
MANAGEMENT
- Manager/accompagner positivement l'équipe en encourageant notamment les idées de progrès/d'amélioration,
- Faire les entretiens professionnels,
- Faire le suivi des intégrations, formation, pointage, etc.,
- Relayer l'ensemble des informations nécessaires au bon fonctionnement des équipes,
- Animer des groupes de travail (résolution de problèmes, 5S...).
PRODUCTION
- Piloter la matière, les moyens humains et techniques de production et de nettoyage,
- Contrôler les procédures de production et de nettoyage,
- Conduire les actions d'amélioration continue,
- Partager et veiller à ce que les bonnes pratiques de fabrication, de nettoyage, les règles d'hygiène, de qualité (HACCP) et de sécurité soient appliquées par tous les collaborateurs,
- Effectuer l'évaluation des risques professionnels,
- Mettre en œuvre le programme quotidien de production et de nettoyage.
Vous justifiez d'une expérience professionnelle sur un poste similaire, comprise entre 2 et 5 ans.
Vous avez une première expérience dans le secteur agroalimentaire.
Horaires de nuit : 20H-4H du lundi au jeudi et 20H-3H le vendredi
Rémunération pour ce poste : salaire de base sur 13 mois + Intéressement + participation aux bénéfices + plan d'épargne entreprise...