Rattaché(e) au responsable d'atelier, vous managez une équipe d'animateurs de ligne et d'opérateurs afin d'assurer la bonne production.
Vos principales missions sont :
* Animer une équipe de production et gérer les effectifs en fonction de l'activité,
* Suivre et organiser la production en respectant les délais et les coûts de fabrication et garantir la qualité des produits,
* Piloter et suivre les indicateurs de production, analyser les résultats et suivre les plans d'actions,
* Participer à la démarche d'amélioration continue, à l'optimisation des lignes de production, à l'identification des risques liés à la sécurité et à l'hygiène pour proposer des améliorations.
De formation BAC+2 agroalimentaire ou équivalent, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en management d'équipe, idéalement acquise en agroalimentaire. Vous démontrez un fort attrait pour le terrain et possédez des capacités d'organisation et de rigueur qui seront des atouts indispensables. Vous êtes également un manager reconnu.