Rattaché(e) au Responsable QHSE, vos missions sont les suivantes :
- Gestion du système de management QHSE (système documentaire, audits, suivi, revues...),
- Support aux services opérationnels,
- Remplacement du Responsable en cas d'absence,
- Demandes clients (à dominante réglementaire),
- Suivi et animation des plans d'actions QHSE,
- Gestion des certifications ISO 9001, BRC, FSC et DPG avec le Responsable et les services concernés,
- Gestion de la dynamique HACCP,
- Gestion de la démarche Food Defense et Food Fraud,
- Animation et formation sur les bonnes pratiques,
- Reportings QHSE,
- Pilotage des prestations de nettoyage, de fourniture de linge d'usine, de sanitation, d'étalonnage/vérification dans le cadre du suivi métrologique,
- Résolution de problèmes (présence et analyse terrain, groupes de travail),
- Participation à l'évaluation des risques professionnels,
- Analyse des accidents du travail selon l'arbre des causes.
De formation supérieure en Management QHSE, vous avez une dominante qualité industrielle (idéalement orientée agro-alimentaire). Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire en environnement industriel multi-sites (packaging, agro, cosmétique, pharmaceutique).
Vous maitrisez les outils QHSE (5 pourquoi, 5M, arbre des causes...).
Profil de terrain, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et pragmatique. Vous savez faire preuve d'initiative.
Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel.
CDI à pourvoir dès que possible - statut Cadre
Salaire : entre 42500 et 43500 € brut par an sur 13 mois. Participation, mutuelle, prévoyance, CSE, titres restaurant