Gérer le Site Food Safety management program (standard HACCP et GMP)
Gérer le standard Foreign Material Management
Etre le point de contact des réclamations consommateurs, collecter les données, proposer des actions correctives, coordonner la mise en place et assurer les réponses en lien avec Consumer Care.
Gérer le standard Material Quality Management, être le point de contact du service SQA (Supplier Quality Assurance).
Gérer des non-conformités matières premières et emballage
Etre le référent Nexus et Veritas (bases documentaire) du site
Rédiger et mettre à jour les procédures du système qualité en ayant l'objectif d'être SMART.
Réaliser la formation aux associés aux normes et standards Qualité
Réaliser les audits Food Safety et participer aux audits internes des processus
Statut cadre
Process : Entretien Physique ou skype avec Alexandre chez Fed Ingénierie à Paris, puis, après validation de votre candidature, vous rencontrerez, dans un premier temps sur le site, le responsable des ressources Humaines ainsi que le responsable qualité, un second entretien peut être demandé.
Issu(e) d'une formation de type BAC+5 (ingénieur agroalimentaire), vous disposez d'une expérience d’au moins 2 ans dans le domaine de l’industrie agroalimentaire et vous souhaitez manager.
Anglais intermédiaire ; savoir échanger avec des interlocuteurs à l’international
Vous êtes une personne souhaitant évoluer dans un environnement challengeant en terme humain, professionnelle et technique alors cette offre est faite pour vous ! Qu’attendez-vous pour postuler ?
Société facile d’accès en voiture « parking ».