Rattaché(e) hiérarchiquement Rattaché(e) au Responsable Production, vous aurez deux principales missions : la production d’ingrédients alimentaires et des missions de soutien technique à la R & D.
Vos principales missions :
- Fabrication et conditionnement d’arômes,
- Préparation de base d’ingrédients et pesées,
- Surveillance et contrôle des productions,
- Utilisation de différents matériels industriels,
- Gestion des matières premières,
- Réaliser des approvisionnements en consommables,
- Manutention et rangement,
- Nettoyage de zones et matériels,
- Respect des bonnes pratiques de fabrication et des procédures d’hygiène et sécurité.
Vous êtes titulaire d’un BAC / BAC pro et avez des compétences en bureautique.
Vous avez une sensibilité pour la production.
Une première expérience dans le domaine de l’agroalimentaire et dans les process serait un plus.
L’autonomie, la rigueur, le dynamisme et le goût pour le travail d’équipe sont autant de qualités nécessaires à la bonne tenue du poste.