Vos missions sont :
- Veiller à la surveillance, l'entretien, le dépannage des machines ou infrastructures dans le respect des procédures et réglementation en vigueur;
- Veiller à l'installation d'équipements ou de matériels industriels, dans le respect des procédures et réglementation en vigueur ;
- Définir les priorités d’intervention curatives en fonction des demandes transmises par les différents responsables, des compétences de son personnel et dans le respect des impératifs de production;
- Organiser et planifier les opérations de maintenance préventive et améliorative dans le respect des délais fixés, en lien avec le responsable industriel ;
- Faire appel, le cas échéant, à des entreprises extérieures en lien avec le responsable industriel ;
- Rechercher des améliorations techniques et se montrer force de proposition dans l’élaboration des programmes d’investissement en lien avec le responsable industriel et la DG;
- Veiller à ce que les stocks magasin soient à jour en lien avec le magasinier maintenance
- Essayer de réduire le nombre de référence en stock
- Assurer le suivi des contrats d’entretien des différents équipements
- Participer aux modifications des réseaux lors de l’arrivée de nouveaux équipements en lien avec le responsable industriel
- S’assurer de la conformité des produits conditionnés (démarrage et en cours de production);
De formation Technique en Maintenance, vous avez eu une expérience réussi en management d'équipe de maintenance dans un milieu industriel.
Vous avez des connaissances dans le milieu de l'agroalimentaire.
Les plus :
- Connaissance des réseaux « énergie » et « fluide » de l’entreprise