- Définition des objectifs et déploiement de la stratégie de l'entreprise.
- Animation et suivi des principaux indicateurs de performance pour évaluer le bon fonctionnement de la chaine de production.
- Gestion et organisation du périmètre production
- Planification de la production dans le respect du cahier des charges.
- Identifier les dysfonctionnements et les imprévus de production et apporter des solutions correctrices.
- Veiller à la qualité et à la conformité de l’activité industrielle (produits, process, environnement…).
- Suivi de la performance et optimisation de la production.
- Identifier des leviers de rentabilité (capacité de production, optimisation des ressources)
- Proposer et mettre en œuvre un plan d’amélioration continue de la productivité.
- Participer aux recrutements et à la formation de votre équipe.
- Anime les lancements de production au quotidien.
- Développer les compétences de vos collaborateurs dans une optique d'optimisation de la productivité (Formation, entretien individuel et annuel, ...).
De formation BAC+3 en production/qualité en agroalimentaire, vous possédez un leadership naturel qui vous a permis d’être force de proposition sur les différents projets dans lesquels vous interveniez.