Rattaché à la direction , vous prenez en charge le management du système qualité de l'entreprise.
A ce titre , vos principales missions sont les suivantes :
-La mise à jour et l'application du plan de maîtrise sanitaire
-Être référent du système HACCP
-La gestion des réclamations clients
-La réalisations des audits internes et externes (administration, clients)
-Le suivi des non-conformités
-Le suivi des plans de contrôles ( matières premières, produits finis, environnement)
-Le suivi des plans d'actions
-Le suivi du nettoyage et de la désinfection
-Le contrôle de la métrologie des équipements
-Le management des salariés de production sur la qualité (formation au Bonnes pratiques d'hygiène)
-Le suivi de la traçabilité (traçabilité amont et aval)
-Le suivi et mise à jour de la documentation (fiches techniques, procédures…)
-La veille réglementaire
-L'élaboration des cahiers des charges fournisseurs
Issu d'une formation technique de niveau Bac+5 en ingénierie agro-alimentaire, vous disposez d'une expérience réussie dans cet environnement.
Organisé, polyvalent et autonome, vous savez être force de proposition dans un but d'amélioration et de performance sur votre poste de travail.
Rigoureux, vous êtes également réactif et doté d'une forte capacité d'adaptation.
Type de Contrat : CDI
Durée Hebdo : 35h
Salaire : Selon expérience